Logo
Imprimir esta página

¿Como cuidar la zona del contorno de ojos?

La zona del contorno de los ojos necesita un cuidado especial  debido a la sensibilidad de su piel. Bolsas, ojeras, líneas de expresión que  aparecen, son  signos de la edad, pero también de falta de sueño y mala alimentación. Si tienes uno de ellos, nuestro Serum 100% natural contorno de ojos es para ti. Gracias a su suave textura es absorbe en seguida, su fresco aroma a menta e hinojo despejan la mente y descongestionan la inflamación que tan a menudo aparece en esta zona cuando dormimos mal o pocas horas y nos despertamos con los ojos hinchados y cansados. 

Los mejores ingredientes garantizan excelentes resultados:

 

  • Hidrata y nutre en profundidad la piel muy sensible 
  • Previene la flacidez
  • Suaviza las líneas de expresión
  • Reduce bolsas y ojeras
  • Tonifica, calma y regenera la piel dejándola elástica, relajada y muy suave
  • Disminuye la sensación de cansancio e hinchazón de los ojos cansados
  • Fortalece y alarga el crecimiento de pestañas y las cejas
 

Uso: aplicar poca cantidad por la mañana y por la noche sobre la piel limpia dando un suave masaje hasta su total absorción.

PRODUCTO 100% NATURAL

100% PRINCIPIOS ACTIVOS

100% ACEITES VIRGENES DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

100% ACEITES ESENCIALES PUROS CERTIFICADOS

0% AGUA

100% INGREDIENTES VEGETALES (VEGANO)

Ingredienetes: Aceite de girasol, Aceite de pepita de uva, Aceite de sésamo, Aceite de almendras dulces, Aceite de argán, Aceite de jojoba, Aceite de ricino, Aceite de germen de trigo, Aceite de rosa mosqueta, Aceite de caléndula, Aceite esencial de geranio, Aceite esencial de menta, Aceite esencial de ciprés, Aceite esencial de hinojo.

INCI:Helianthus Annus Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Prunus Dulcis Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmonsia Chimensis  Seed Oil, Ricinus Comunnis Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Pelargonium Graveolens Oil, Mentha Piperita Oil, Cupressus Sempervirens Oil, Foeniculum Vulgare Oil.

Modificado por última vez enJueves, 28 Enero 2016 16:30
©2014 Iwonatura Todos los derechos reservados